Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи высказался насчет решения рефери поединка Тайсон Фьюри - Отто Валлин разрешить британцу драться, несмотря на ужасное рассечение над правым глазом. Некоторые эксперты после завершения поединка заявили, что Фьюри надо было снимать с боя. Например, такое мнение высказал промоутер Эдди Хирн. Однако Малиньяджи считает, что рефери поступил в этой ситуации правильно.

"Возможно, рефери мог остановить бой. Я как-то об этом не думал. Как по мне, единственная ситуация, в которой следует прекращать поединок, - это когда под угрозой находится жизнь боксера. Если рассечение влияет на зрение бойца или представляет опасность для его жизни, тогда бой следует остановить.

С Тайсоном Фьюри не произошло ничего подобного. Поэтому решение о продолжении боя было правильным. Я не хочу спорить о том, следовало остановить поединок или продолжить. Для меня это выглядит как способ добыть легкую победу над соперником. В боксе случаются рассечения, кровотечения и переломы. Это травматический вид спорта. Это часть бокса", - сказал Пол Малиньяджи.

Напомним, Малиньяджи также объяснил, почему после слабого выступления против Валлина Фьюри не следует считать андердогом в реванше с Деонтеем Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.09.2019 в 16:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое