Бывший король pound-for-pound Роман Гонсалес вскоре должен вернуться на ринг. Как сообщил изданию The Ring советник боксера Карлос Бландон, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях проведет следующий бой до конца осени.

"Мы вскоре завершим переговоры и анонсируем следующий бой. Он состоится в конце октября или в ноябре. Его промоутер Акихико Хонда и компания Teiken поддерживают Гонсалеса на данном этапе его карьеры. Роман очень хочет, чтобы Хонда и все остальные его болельщики снова им гордились", - заявил Бландон.

Тем временем Роман Гонсалес, который восстановился после повреждения мениска, утверждает, что готов к серьезным вызовам. По словам "Chocolatito", он хочет сражаться с топовыми бойцами.

"Тренировочный лагерь прошел хорошо. Я благодарен Богу, что могу двигаться и тренироваться, как раньше. Я заинтересован в боях против чемпионов - Халида Яфая, Хуана Эстрады, Кадзуто Иоки и всех остальных, кто стоит на моем пути. Я верю, что все дела Божьи имеют причину. Я думаю, что повреждение сделает меня сильнее. Я смогу лучше подготовиться к оставшимся годам в боксе", - заявил Роман Гонсалес.

Напомним, что карьера Гонсалеса пошла под откос из-за двух болезненных поражений Срисакету Сор Рунгвисаи. Последний бой Роман провел в сентябре прошлого года, нокаутировав Мойзеса Фуентеса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.09.2019 в 17:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое