Магомед Магомедкеримов стал первым участником финала плей-офф полусреднего веса PFL. Путевку на нью-йоркский турнир он добыл в поединке с Бояном Величковичем, нокаутировав серба во втором раунде.

Боян Величкович получил шанс подраться в полуфинале даже несмотря на поражение в 1/4 стадии турнира. Абубакар Нурмагомедов, одолевший серба судейским решением, получил травму руки и не смог выйти на второй поединок за вечер, что заставило промоушен прибегнуть к практике с лаки-лузером. Величкович должным образом оценил выпавший ему шанс и с самого начала боя принялся форсировать события. Поединок проходил в высоком темпе с отличным движением в стойке, где Боян действовал чуть более успешно. Но затем Магомедкеримов осуществил перевод в партер, где занимал выгодное положение до конца первой пятиминутки. Второй раунд также начался с контроля от россиянина, но затем бойцы поднялись в стойку. Одно из точных попаданий Магомеда заставило Величковича попятиться назад. Магомедкримов снова и снова попадал с правой руки и наконец заставил Бояна присесть на канвас, после чего рефери принял решение остановить бой.

Финал плей-офф полусреднего веса состоится 31 декабря в Нью-Йорке. Соперником Магомеда Магомедкеримова станет победитель боя Рэя Купера и Хандессона Феррейры.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 21.10.2018 в 09:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое