Боец женского наилегчайшего веса (до 57 кг) UFC, американца Пейдж Ванзант (8-4) недовольна тем фактом, что матчмейкеры UFC и президент организации Дана Уайт уже около месяца игнорируют ее просьбы об организации боя.

По контракту у спортсменки остался всего один поединок, и она хотела бы провести его до конца года.

"У меня остался один бой по контракту. Я сказала UFC почти четыре недели назад: "Эй, я готова к бою, дайте мне бой". Прошел месяц, но я ничего так и не услышала в ответ. Поэтому сейчас я пытаюсь заставить их пошевеливаться, поскольку буду готова. Нам просто нужно узнать, с кем я буду драться.

Я написала Дане Уайту: "Привет, Дана, я готова к бою, выставьте меня в декабре". На тот момент у меня оставалось от 10 до 12 недель на подготовку. Прошло четыре из них, что происходит? Понимаю, у них было много боев в последние время, больших боев, последние три недели были горячими. Поэтому я знаю о том, что они заняты, но мне никогда так долго не приходилось ждать, зная тем более о том, что меня вызывают некоторые люди", - сказала Ванзант.

Ванзант не дралась с января, когда на UFC Fight Night 143 победила во 2-ом раунде болевым на руку соотечественницу Рейчел Остович (4-5).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 18.10.2019 в 12:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое