Top.Mail.Ru

Третий номер легчайшего веса UFC Петр Ян считает, что фанаты смешанных единоборств больше никогда не увидят второго поединка между непобежденным чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым и бывшим обладателем двух поясов промоушена Конором МакГрегором.

"В их первом поединке никому не отдавал предпочтение", - сказал Ян в интервью Матч ТВ. - "Понимал, что выиграет Хабиб. Сейчас идет шумиха по поводу реванша, в реванше есть шансы у Конора. Впрочем, не думаю, что он состоится, Хабиб не хочет этого".

Напомним, что первый поединок МакГрегора и Нурмагомедова состоялся в октябре 2018 года на турнире UFC 229, тогда россиянин победил "Ноториуса" болевым приемом в четвертом раунде.

В прошлом месяце ирландец триумфально вернулся в октагон, всего за 40 секунд первого раунда разделавшись с ветераном UFC Дональдом "Ковбоем" Серроне, после чего глава организации Дана Уайт тут же стал говорить о реванше с Нурмагомедовым, который, по его собственному мнению, должен стать самым кассовым поединком в истории смешанных единоборств.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.02.2020 в 16:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое