Top.Mail.Ru

Рейтинговый боец среднего веса UFC Пауло Коста проехался по нынешнему чемпиону 185-фунтов Исраэлю Адесанье в социальных сетях, назвав того "трусливым африканцем".

Коста является первым среди претендентов на титул среднего дивизиона UFC, заслужив этот статус после своей победы единогласным судейским решением над Йоэлем Ромеро на UFC 241. К сожалению для Косты, он травмировал свой бицепс и вынужден был лечь на операционный стол, что оставило его не у дел до середины 2020 года.

Недавно бразилец, задетый колкими заметками Адесаньи в свой адрес, настрочил в Твиттере гневную тираду, содержащую оскорбление расистского характера, которое позже было им удалено:

"Адесанья напуган, и он об этом знает. Он пытается выглядеть крутым, но любой, кто настолько тощ и уязвим как он, испытывает страх драться с более мощными парнями. Трусливый африканец!" - написал Коста.

Один из фанатов, прочитавших данный твит, раскритиковал Косту за его противоречивое выражение:

"Хаха, я бы не рекомендовал затевать драку со всей Африкой".

Однако бразилец был настойчив, написав следующее:

"Я хочу убить только одного африканца. И это тощее трепло".

Напомним, что титул среднего веса Адесанья завоевал в начале октября, эффектно финишировав во втором раунде тогдашнего чемпиона Роберта Уиттакера. Сейчас активно идут разговоры относительно его поединка с Йоэлем Ромеро.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.11.2019 в 23:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое