Top.Mail.Ru

Второй номер рейтинга среднего веса UFC Пауло Коста не верит, что чемпион 185-фунтового дивизиона Исраэль Адесанья победит бывшего претендента на титул Йоэля Ромеро, если их бой состоится.

"Многие могут не согласиться, но я вижу у Адесаньи много брешей, много слабых мест. Сугубо физически он должен драться в более легком весе. В поединке со мной или Ромеро он будет пропускать удары. Не думаю, что ему хватит силы с ними справиться.

Я уважаю всех, кто считает Адесанью очень хорошим бойцом. Думаю, у него есть навыки, но он не выживет в бою с Ромеро. Как по мне, Адесанье надо было ждать меня, а не драться, ведь Ромеро выйдет после поражения. Это не круто.

Когда Адесанья показал мне средний палец (после турнира UFC 243, - прим.), это было огромное неуважение. Я хотел отплатить за это, наказать Исраэля, ударить его, но у меня не было возможности. Мне надо было прыгать, прорываться через большое количество секьюрити. У меня не было шансов. На каждого, кто покажет мне средний палец, я буду реагировать так же, требуя возмездия", - сказал Пауло Коста.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.01.2020 в 14:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое