Top.Mail.Ru

Рейтинговый легковес UFC Джастин Гэтжи ответил на выпад главы промоушена Даны Уайта, который заявил, что "Хайлайт" отказывался от определенных боев, из-за чего в ближайшее время не может рассчитывать на титульный поединок.

"Я пытался выяснить, о каких боях говорил Уайт. В этом интервью Дана утверждал, мол, я знаю, о чем он говорит и что происходит. Но я буквально не имею понятия, о чем он рассказывал. Это просто безумие.

В UFC предложили мне выйти против Тони Фергюсона, когда он дрался с Дональдом Серроне в июне. Они искали замену в конце мая. Я сказал, что мне не хватит времени, но если бой перенесут на более позднюю дату, то я соглашусь. В итоге в UFC отклонили мое предложение. Потом они спросили, хочу ли я драться с Тони 7 сентября в Абу-Даби. Я сказал "да", но Фергюсон отказался, и через неделю я согласился на бой с Серроне.

Недавно мне предложили драться с Чарльзом Оливейрой в Бразилии или Дэном Хукером в Новой Зеландии. И это в то время, пока чемпион вообще не дерется", - сказал Джастин Гэтжи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.01.2020 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое