Завтра британский боксер супертяжелой весовой категории Дерек Чисора будет драться против поляка Артура Шпильки на разогреве у Диллиана Уайта и Оскара Риваса. В случае победы Чисора может выйти на бывшего чемпиона мира Джозефа Паркера. Как утверждает менеджер новозеландского боксера Дэвид Хиггинс, его подопечный готов сразиться с Чисорой в андеркарте реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом.

"Я считаю, это будет отличное противостояние, которое хотят увидеть болельщики. Оно назревает на протяжении года. Конечно, бой должен пройти в Великобритании. Возможно, поединок даже станет главным событием вечера бокса на арене O2. Но я думаю, что он состоится в андеркарте мегафайта.

Похоже, что будет организован рематч Руис - Джошуа. У них обоих есть незаконченные дела с Паркером. Джозеф первым прошел всю дистанцию с Энтони. Он - единственный боксер, сумевший победить Энди Руиса. В свою очередь Руис - единственный человек, побивший Джошуа. Так что у них образовался своеобразный треугольник незаконченных дел. Эдди Хирн и Matchroom могут организовать их разборки. Это будет мудрое решение", - сказал Хиггинс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.07.2019 в 16:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое