Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа утверждает, что его дядя напророчил ему поражение в поединке против Энди Руиса. По словам "Эй Джея", пять лет назад родственник составил список топовых супертяжеловесов, в котором напротив имени Руиса предсказал, что Энди станет автором громкого апсета.

"Я помню, как несколько лет назад мой дядя составил список видных супертяжеловесов. Верьте мне или нет, но напротив имени Энди Руиса он написал "Король апсетов". Это было примерно в 2014 году, тогда он дал мне этот список", - рассказал Джошуа.

Британский боксер также поделился некоторыми подробностями поединка с Руисом. По словам Энтони, после нокдауна в третьем раунде он не понимал, что дальше происходило на ринге.

"Я даже толком не помнил, что тогда случилось. Я просто понимал, что участвую в бою, я знал, что не должен находиться на канвасе. Так что я поднялся на ноги и продолжил. Я помню, как вернулся в свой угол, но не припоминаю, что я там говорил. Скользящие удары - не моя стихия, я силен в дальних и силовых ударах. Я "доплыл" до седьмого раунда, а дальше случилось то, что случилось. Рефери сделал свою работу, он видел, что я не могу продолжать, поэтому и остановил поединок", - добавил Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.07.2019 в 16:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое