Чемпион мира в трех весовых категориях, мексиканец Марко Антонио Баррера (67-7-0, 44 KO) высказался о чемпионском бое в полусреднем весе (до 66,7 кг) между 30-летним американцем Китом Турманом (29-0-0, 22 KO) и 40-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO), который пройдет уже в эту субботу на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, Невада.

"Когда вы сталкиваетесь с Мэнни Пакьяо, вы знаете, что он сильный, взрывной и быстрый боец. Это очень впечатляет, когда ты видишь его перед собой, но у нас есть Моралес, который был одним из немногих, кто побил его, так что это возможно.

С Пакьяо очень трудно. Он левша, и иногда он отскакивает от тебя на метр, а через мгновение находится уже прямо перед тобой. Я очень техничный боец, и это сделало еще более трудным ударить его. Он безостановочно оказывает давление и всегда находится как-бы над вами. Тяжело психологически на протяжении всего боя, потому что ты, например, думаешь, что он сейчас оттянется, а он этого не делает.

Пакьяо сильно бьет по корпусу. Когда он втыкает свою левую руку прямо в живот, это разрушительно. Вот как он потряс меня в нашем первом бою. Теперь же он сразится с молодым парнем, который на 10 лет моложе него, и, я думаю, он действительно будет работать по корпусу в субботу", - сказал Баррера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.07.2019 в 16:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое