Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер, который вчера забил до отмашки рефери ветерана Алекса Леапаи, в следующем бою может сразиться против околотопового британского боксера Дерека Чисоры. Недавно Паркер подписал контакт на три поединка с британским промоутером Эдди Хирном. По словам Хирна, бой Джозефа против Чисоры может состояться в ноябре этого года.

"Мне показалось, что Джозеф был в очень хорошей форме. Я думаю, после трех раундов он решил, что риск себя не оправдывает, и спокойно отработал оставшуюся часть поединка. Он снизил обороты и никуда не спешил", - отметил Хирн.

Сразу после боя Паркер заявил, что хочет драться с Диллианом Уайтом, Энтони Джошуа или Энди Руисом. Однако Хирн говорит, что, скорее всего, Джозеф сойдется с Чисорой в андеркарте реванша между Джошуа и Руисом.

"Бой Паркер - Чисора идеально впишется в андеркарт поединка Энтони Джошуа. Можно устроить много боев - с Александром Поветкиным,Александром Усиком, Майклом Хантером... Мурат Гассиев - хороший соперник для Паркера. Но я предпочитаю поединок с Дереком, если он в июле справится с Артуром Шпилькой", - отметил Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.07.2019 в 11:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое