Top.Mail.Ru

Отец Тайсона Фьюри Джон Фьюри остался недоволен выступлением сына в бою против Отто Валлина. Начиная с третьего раунда, "Цыганский король" боксировал с крайне опасным рассечением, из-за которого доктор мог снять его с боя в любой момент. К тому же в концовке поединка Фьюри вместо того, чтобы добить уставшего Валлина, едва сам не оказался в нокдауне.

По мнению Джона Фьюри, если бы на месте Валлина был кто-то из топовых супертяжеловесов, его сын потерпел бы первое поражение в карьере. В частности, он заявил, что Тайсон проиграл бы Александру Поветкину, которому команда Фьюри предлагала бой.

"Я понимал, что это произойдет. Я все понимал. Сотрудничество с этой командой может стоить Тайсону карьеры. Я имею в виду Бена Дэвисона (тренер Фьюри, - прим.) и остальных. Только катмен справился со своей работой.

Если бы это не было шоу Тайсона, если бы он дрался в андеркарте, то его бы сняли. Я не знаю, как он после рассечения в третьем раунде продержался до 12-го. У Тайсона был ужасный лагерь. Кто-то должен за это ответить. Он так и не смог донести нормальный удар. Если бы Тайсон дрался против кого-то из топ-3 супертяжеловесов или Александра Поветкина, он бы не победил", - заявил Джон Фьюри.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.09.2019 в 13:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое