Top.Mail.Ru

Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен утверждает, что глубокое рассечение, которое его подопечный получил в бою против Отто Валлина, не помешает планам насчет реванша с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером. По словам Уоррена, у Фьюри есть достаточно времени, чтобы восстановиться и подготовиться к рематчу в феврале. Промоутер утверждает, что травма оказалась не такой страшной, как казалось на первый взгляд.

"До боя еще пять месяцев. Для начала надо зашить рассечение, а потом посмотрим, что будет. Я общался с доктором, работавшим на этом бою. Он сказал, что несмотря на большую глубину рассечения, его будет несложно зашить. Там нет ничего страшного, просто лопнула кожа. Доктор сообщил, что эта рана должна быстро зажить.

Положение Фьюри никак не изменилось. Он одержал победу! Да, Тайсон при этом получил серьезное повреждение. Если честно, я очень переживал, что доктор остановит бой, когда он несколько раз подходил в угол. Возможно, другой доктор остановил бы поединок. Но главное то, что Тайсон победил. Он сделал то, что от него и требовалось. Он несколько раз потряс Валлина. Отто оказался очень серьезным оппонентом. Я предупреждал диванных критиков, что в бою крупных парней может произойти все что угодно. И сенсация чуть не случилась", - заявил Фрэнк Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.09.2019 в 11:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое