Top.Mail.Ru

Этим утром на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, штат Калифорния, чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия защищал свой титул в бою против Патрика Аллоти.

Мексиканец, который после этого поединка собирался подниматься в средний вес, сделал ставку на преимущество в габаритах. Правда, в первом раунде Аллоти достойно смотрелся на фоне фаворита, беспокоя Мунгию быстрыми комбинациями. Впрочем, Хайме никуда не спешил, пытаясь пристреляться к сопернику.

Во втором раунде Мунгия нарастил темп, и его сопернику сразу же пришлось несладко. Стало понятно, что Аллоти вряд ли даст непобедимому мексиканцу достойный бой. Уже в третьей трехминутке Мунгия отправил соперника в нокдаун серией тяжелых ударов. Произошло это одновременно с гонгом.

Несмотря на тяжелый нокдаун, угол Аллоти все же выпустил своего бойца на четвертый раунд. Впрочем, Хайме Мунгия решил не церемониться с оппонентом и сразу же пошел на добивание. После града ударов Аллоти взял колено. Его угол избавил Патрика от мучений и остановил бой.

Результат боя: Победа Хайме Мунгии техническим нокаутом в четвертом раунде

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.09.2019 в 14:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое