Роберт Джошуа был против того, чтобы его сын выходил на поединок против Энди Руиса. Причиной такой позиции отца британского боксера стал инцидент во время спарринга, когда Энтони Джошуа оказался в нокауте.

Несмотря на слова промоутера Джошуа Эдди Хирна, который заявил, что это всё домыслы, портал World Boxing News подтверждает, что "Эй Джей" действительно был нокаутирован в спарринге. Издание сообщает, что Энтони пропустил тяжелый удар. Физически Джошуа был нормально готов к поединку с Руисом, но в психологическом плане у него возникли проблемы. Из-за этого происшествия Роберт Джошуа не хотел выпускать сына в ринг. Именно поэтому после проигранного боя он подбежал к Эдди Хирну и едва не спровоцировал потасовку.

Хирн сразу после поединка заявил, что Энтони Джошуа хочет провести немедленный реванш с Энди Руисом. Промоутер рассказал, что рематч может состояться в Великобритании в ноябре или декабре этого года. Однако известно, что на самом деле "Эй Джей" пока не готов снова выходить в ринг. Вероятно, ему понадобится больше времени, чтобы восстановиться и прийти в себя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.06.2019 в 16:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое