Top.Mail.Ru

На прошедших выходных чемпион мира по версии WBA во 2-м среднем весе Каллум Смит впервые защитил свой титул, остановив уже в третьем раунде Хассана Н'Дама Н'Жикама. После легкой победы тренер и по совместительству менеджер Смита Джо Галлахер заявил, что его подопечный в следующем бою хочет выйти в ринг с Саулем Альваресом.

"Альварес упоминал Смита после своего последнего поединка в качестве возможного оппонента. И Каллум хорошо зарекомендовал себя в прошлую субботу перед глазами американских зрителей. На пресс-конференции все только и говорили о "Канело". Я общался с Каллумом, и он подтвердил, что сразу же согласится на бой с Альваресом, как только ему позвонят. Он готов драться с "Канело" в сентябре.

Конечно, мы бы хотели, чтобы этот поединок состоялся на стадионе "Энфилд". "Канело" и Эрик Гомес из компании Golden Boy говорили, что не против провести бой в Великобритании. Каллум Смит - чемпион мира из Ливерпуля. Он хочет устроить мегафайт на "Энфилде", где играет футбольный клуб "Ливерпуль". Противостояние Смита и "Канело" - правильный бой в правильном месте и в правильное время", - отметил Джо Галлахер.

Напомним, что на поединок против Сауля Альвареса претендует также и Геннадий Головкин, который 8 июня будет драться против Стива Роллса.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.06.2019 в 16:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое