Отец Девина Хэйни высказался о возможном поединке сына против Джервонты Дэвиса

Билл Хэйни, отец бывшего чемпиона мира по версии WBC в легком весе Девина Хэйни, прокомментировал потенциальный поединок своего сына с обладателем титула "регулярного" чемпиона WBA Джервонтой Дэвисом.

"Дэвис - человек, которого мы очень уважаем за то, что он делает в ринге. Я привел Девина, чтобы он спарринговал с "Танком" в Балтиморе еще до того, как мой сын перешел в профи. Я всегда был фанатом Дэвиса в ринге. Он свирепый боец, который систематически ломает своих оппонентов. Он всегда мне нравился. Как болельщик бокса я бы хотел увидеть его поединок против Девина. Но я не знаю, согласится ли Джервонта вместе со своей командой на этот бой.

В легком весе нет боксера, против которого бы не подрался Девин. Я считаю, что это показатель чемпиона. Я не думаю, что боец должен завоевывать пояс, а затем прятаться и говорить, что у него есть план. Твой план должен заключаться в том, чтобы защитить титул в качестве чемпиона. Мы не знаем, как сейчас выглядит расклад сил в легком весе. Также мы не знаем, какими будут следующие бои", - сказал Билл Хэйни.

Напомним, отец Девина Хэйни заявил, что его сын способен победить Василия Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.03.2020 в 16:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое