Отец Девина Хэйни: "Мы считаем, что Ломаченко можно побить"

Билл Хэйни, отец экс-чемпиона мира по версии WBC в легком весе Девина Хэйни, утверждает, что не испытывает негатива в адрес лидера 135-фунтового дивизиона Василия Ломаченко. В то же время он уверен, что его сын способен победить украинца.

"Стили делают бои. Какими бы ни были их причины, но команда Ломаченко решила не драться с Девином. Я верю, что с их стороны не было пренебрежения или злобы в наш адрес. Я считаю, что стиль Девина таит угрозу для любого бойца.

Ломаченко никогда не проявлял открытого неуважения. Я не думаю, что мы должны не уважать его. Мне кажется, что Ломаченко в свое время решил не драться с моим сыном, отдав должное навыкам Девина и его профессиональной этике. Я не могу сказать, что их бой никогда не состоится. Просто в конкретный период времени команда Ломаченко решила не вести с нами переговоры.

О Ломаченко говорят как об одном из лучших боксеров. Я не буду умалять его заслуги. Я полностью уважаю то, что он делает вместе с командой. Но мы другие, мы думаем иначе. Мы считаем, что Ломаченко можно побить. Нам кажется, что он подошел к завершению очень короткой карьеры в профи. Мы думаем, что сейчас идеальное время для боя. Если они будут ждать, то это только ухудшит положение Ломаченко", - сказал Билл Хэйни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.03.2020 в 13:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое