Top.Mail.Ru

В апреле 2017 года Энтони Джошуа продемонстрировал свой характер, совершив камбэк в бою против Владимира Кличко. В шестом раунде Джошуа оказался в тяжелом нокдауне, но смог восстановиться и отправить Кличко в нокаут в 11-м раунде.

Спустя два года Джошуа не удалось повторить подобный подвиг в поединке с Энди Руисом. В этот раз после нокдауна Энтони выглядел беспомощно, позволив сопернику еще трижды отправить себя на канвас, пока в седьмом раунде рефери не прекратил мучения Джошуа.

Бывший чемпион мира Пол Малиньяджи считает, что "Эй Джей" не повторил сценарий поединка с Кличко из-за усталости.

"Я смотрел бой Джошуа с Кличко. На глазах 90 тысяч зрителей Джошуа не только поднялся после нокдауна, но и выдержал затем несколько раундов, которые складывались не в его пользу. Он был сфокусирован и сосредоточен. Джошуа дождался своего момента и нокаутировал бывшего чемпиона мира.

Он показал, что может совершить камбэк. Возможно, усталость стала фактором, из-за которого Джошуа отказался от продолжения боя с Руисом. В тот момент он просто подумал: "Вау, этот парень прет на меня, а я слишком устал, чтобы с этим справиться". Сдался ли Джошуа в бою с Руисом? Возможно, но это спорный вопрос", - сказал Пол Малиньяджи.

Напомним, Дэвид Хэй также прокомментировал остановку боя Джошуа - Руис.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.11.2019 в 12:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое