Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе (до 76.2 кг), американец Калеб Плант (20-0-0, 12 KO) высказался о возможности выйти на коротком уведомлении против чемпиона в четырех весовых категориях, ныне владеющего "регулярным" титулом WBA в 168 фунтах, мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO).

Канело, по последней информации, намерен выступить именно в этом весе, но переговоры с британскими чемпионами Билли Джо Сондерсом и Каллумом Смитом не задались с самого начала, из-за чего СМИ частично перенесли свое внимание на других кандидатов.

"Как далеко до 2-го мая? Получается, мне придется после трех с половиной месяцев лагеря и двух недель перерыва вновь вернуться в лагерь, верно? Просто для того, чтобы они взяли меня переутомленным.

Так диктуется трактовка событий. Они делают мне предложение сразу же после боя, и я, по понятным причинам, отказываюсь, на что они дают через медиа свое видение ситуации. Не давайте им обманывать себя", - сказал Плант.

Плант в минувшую субботу в Нэшвилле, Теннесси, остановил в 10-ом раунде обязательного претендента, немца Винсента Файгенбутца (31-3-0, 28 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.02.2020 в 12:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое