Top.Mail.Ru

Как и многие болельщики, глава проумотерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя надеется увидеть бой между лидерами полусреднего дивизиона - чемпионом мира по версиям WBC/IBF Эрролом Спенсом и обладателем титула WBO Теренсом Кроуфордом.

Сами боксеры вроде бы тоже желают устроить этот мегафайт, который они недавно даже обсудили во время телефонной беседы. Тем не менее их промоутеры пока не спешат приступать к переговорам. По мнению Де Ла Хойи, промоутер Кроуфорда Боб Арум должен сделать все возможное, чтобы этот бой состоялся.

"Боб Арум работает со всеми, ему это нравится. Он устраивает подобного рода бои. Понимаете, к чему я клоню? Надеюсь, мы увидим поединок Кроуфорд - Спенс, потому что стыдно лишать зрителей таких боев.

Если они не подерутся, то мы так и не узнаем, кто лучший в мире полусредневес. Кроуфорд - зверь. Я не знаю, каким будет Спенс после аварии, но Кроуфорд - машина. Мне нравится его стиль ведения боя. Я считаю, что на данный момент Теренс - самый лучший", - сказал Оскар Де Ла Хойя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.01.2020 в 13:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое