Похоже на то, что Оскар Де Ла Хойя всерьез настроен на то, чтобы вернуться в ринг...

47-летний Де Ла Хойя не дрался с 2008 года, когда он проиграл легендарному чемпиону в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо. С того момента Оскар продолжает развивать свою промоутерскую компанию Golden Boy Promotions, за это время подписав таких звезд бокса, как Сауль Альварес и Райан Гарсия.

В недавнем интервью ESPN Де Ла Хойя признался, что скучает по рингу, и хотел бы провести полноценный поединок, отмечая, что выставочные бои ему абсолютно не интересны.

"Я соскучился по выступлению в ринге", - говорит Де Ла Хойя. - "Я люблю бокс. Этот спорт дал мне все, что у меня есть сейчас в жизни, и мне просто не хватает соревнований.

Послушайте, прошло уже достаточно много времени, да. Но при этом мой джеб стал еще быстрее, чем раньше. Я лишь должен быть убежден, что я в хорошей форме, и у меня нет проблем со здоровьем. И все эти вопросы разрешатся в ближайшие несколько недель. Так что мы поглядим".

Одна из причин, почему Де Ла Хойя хочет вернуться в ринг, заключается в том, что он не особо доволен современными боксерами, которые, по его мнению, стали меньше тренироваться, требуя больше денег.

"Все эти бойцы не принадлежат к тому уровню бокса, который был 15-20 лет назад. Они просят огромное количество денег, у них просто непомерные аппетиты. И при этом они забывают, что ты должен усердно тренироваться, тяжело работать. Я вижу в этом огромное преимущество для себя, так как знаю, что нужно для того, чтобы усиленно тренироваться, но делая это с умом.

Эти парни пришли в бокс только ради денег. И в этом большая разница", - сказал Де Ла Хойя. - "Я же буду сражаться ради славы и доблести. И угадайте, - что? Слава и доблесть всегда побеждают.

Я хочу драться с любым топовым боксером, с любым, кто будет готов разделить со мной ринг".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.08.2020 в 14:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое