Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании «Golden Boy Promotion» Оскар Де Ла Хойя и эксперт «ESPN» Дэн Рафаэль решили через «твиттер» выяснить отношения.

Главной причиной конфликта стала трансляция поединка между американцем Джозефом Диасом и пуэрториканцем Хесусом Рохасом за титул чемпиона мира по версии WBA в полулегком весе, а, вернее, обрыв прямого эфира во время главного события вечера. Рафаэль, как и другие пользователи сети, начал активно возмущаться о безалаберном отношении промоутерской компании к вещанию:

«Эй, «Golden Boy» и Оскар Де Ла Хойя, ваше facebook-шоу официально потерпело эпический провал! Кто будет смотреть ваши эфиры снова, если они могут прерваться прям в средине трансляции главного события?».

На это глава компании-организатора ответил также достаточно резко и заявил, что они неплохо справились, как для первого в истории facebook боксёрского вечера:

«Считаю, это не плохо было, как для первой трансляции вечера бокса на Facebook в истории! И это было бесплатно. Это сумасшествие, ведь бокс стал доступен для более чем 2-х миллиардов людей во всём мире. Ох, и да, это было бесплатно!».

Однако, такой «твит» от благородного Оскара Де Ла Хойи, который готов за бесплатно продвигать мировой бокс (это естественно сарказм), не удивил Рафаэля и он решил немного поправить легендарного боксёра:

«И после того, как поток вернулся, остались смотреть всего 8 тысяч человек. Мне всё ровно, бесплатный ли этот эфир, или нет, если мне пришлось скучать на протяжении 4-х раундов! Я лучше заплачу деньги своему кабельному телевиденью, чем буду сидеть и бесплатно смотреть на мёртвый поток. Бои были хорошими, но это всё, что было хорошим в этот вечер. И ещё, ваша трансляция не была первой на Facebook. Другие промоутеры и телеканал Showtime уже неоднократно делали прямые эфиры на Facebook».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 12.08.2018 в 18:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое