Экс-чемпион мира Орландо Салидо не собирается возвращаться в большой бокс и намерен сосредоточиться на политической карьере в родном для себя мексиканском штате Сонора. "Сири" находится вне ринг с декабря прошлого года, когда потерпел неожиданное поражение от Мигеля Романа и заявил о выходе на пенсию.

Позднее мексиканец анонсировал возвращение на ринг, однако сейчас поставил жирную точку в вопросе своего спортивного будущего и намерен заниматься только политической деятельностью.

"Я уже ушел на пенсию. Когда я заявил о завершении своей карьеры, мне предложили еще один большой поединок, но я сказал все как есть, мое время в боксе подошло к концу. Я никогда не избегал ни одного соперника и отдал всего себя боксу.

Я очень доволен своей карьерой. Мне ничего не падало на голову и все мои успехи основаны на тяжелых трудах. Я колол камень за камнем, потому что стремился добиться успеха в жизни и стать чемпионом мира", - заявил 37-летний Салидо.

Напомним, что Орландо Салидо является единственным боксером, который победил украинца Василия Ломаченко на профессиональном ринге. Результат этого поединка вызывал большие сомнения, но, к огромному сожалению для фанатов, стороны так и не смогли договориться о проведении матча-реванша.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.10.2018 в 12:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое