Опубликовано интервью Абдулманапа Нурмагомедова, где он рассказывает о дружбе Хабиба с Криштиано Роналду

Интернет-издание Metaratings.com сегодня выложило интервью Абдулманапа Нурмагомедова, взятое у титулованного специалиста в апреле 2018 года, когда его сын Хабиб завоевал пояс чемпиона UFC в легком весе.

По разным причинам данное интервью так и оставалось неопубликованным в течение двух лет, и только сегодня редакторы сайта смогли выложить его в полном объеме.

В этом интервью - помимо всего прочего - Нурмагомедов-старший рассказал о дружбе Хабиба с футбольной суперзвездой Криштиану Роналду.

"Роналду подарил Хабибу эксклюзивную футболку. Он в ответ папаху ему одел. Хабиб весь тренировочный лагерь занимался под этим седьмым номером. Есть хорошие отношения с Криштиану, есть общение с Тайсоном, с другими. Ведущие игроки говорят: "Мы сейчас постеры с Хабибом поставим в соцсетях, поддержим".

А ведь Роналду делает игру. Хабиб приезжает к нему и все фанаты Криштиану понимают, что это его друг, он принял его у себя дома. Кто-то пишет, кто завидует, мол, да кто Роналду такой? Но он то забивает и забивает. Последний гол через себя [Речь о голе Криштиану Роналду в ворота "Ювентуса" 3-го апреля 2018 года - прим. ред.] видели? Фантастика!" - сказал Абдулманап.

Напомним, несколько дней назад Нурмагомедов-старший скончался на 58-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое