Top.Mail.Ru

23 февраля в андеркарде боя Джеймса Дигейла и Криса Юбенка-младшего экс-чемпион мира в полулегком весе 32-летний Ли Селби перейдет на две весовые категории вверх и в рамках лёгкого веса встретится с 28-летним Омаром Дугласом из США. В преддверии предстоящего боя прекрасно известный на территории Соединенных Штатов Омар поговорил о своей карьере и о том, за счёт чего он планирует одержать верх в предстоящем поединке.

«Я Омар «Супер О» Дуглас. В настоящий момент мой рекорд составляет 19-2, с 13 нокаутами. 23 февраля я буду драться против Ли Селби на О2 Арене. Я тяжело тренировался на протяжении долгого времени и ожидал такой возможности. «Супер О» меня называют потому, что в любителях я выступал в 130-135 фунтах, а спарринговал и справлялся с парнями, которые весили 147 и 154 фунта и всё это во время моей любительской карьеры, еще с тех пор, как мне было 15-16 лет».

«Я считаю себя более лучшим боксером и я больше Селби. На этом, пожалуй, всё. Я больше и быстрее. Возможно, у него есть опыт выступлений в Великобритании, но я думаю, что он никогда не дрался с такими, как я. К тому же, я считаю, что когда умения обоих бойцов находятся на одном уровне, то верх одерживает тот, кто крупнее», - говорит Омар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 19.02.2019 в 15:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое