Первый российский чемпион UFC Олег Тактаров всегда славился острым языком, но никогда не критиковал своих коллег просто так, если на то не было веских поводов. Сегодня на турнире Bellator 216 в Анкасвилле, штат Коннетктикут экс-чемпион Bellator в элитном дивизионе Виталий Минаков провел, возможно, один из слабейших боев за свою профессиональную карьеру, уступив судейский решением 43-летнему французу Чейку Конго.

Это выступление стало поводом для чрезмерно жесткой критики со стороны Тактарова, который не стал подбирать слова и посоветовал Минакову бросить смешанные единоборства и пойти в художники. По мнению "Русского медведя", Виталий - не боец и такому человеку нечего делать в ММА, но так ли это?

"Виталия я знаю, наблюдал за ним месяц. Это прекрасный и обаятельный парень, его любят ребята. Если бы его в Брянске отправили в художественную школу, то он бы, наверное, стал хорошим художником. Я не знаю, какой у него талант, но он бы наверняка развился. В спортивном самбо, где нет ударов, нет удушающих, он себя проявил и доказал, что он не середняк, талантливый человек, но он не боец.

Вот Тони Фергюсон - боец, а Виталик - не боец. Не знаю, почему он до сих пор выступает. Видимо, пока не нашел себе занятия. Не понимаю, зачем продолжать делать то, что не нравится. Если ты хочешь выигрывать, так выигрывай. В третьем раунде же прошел проход в ноги, и он мог пройти при каждом поднятии ноги. Я видел, как Виталий входит в корпус, когда он на зарядке с ребятами занимался. Куда все это делось?", - заявил Тактаров.

Напомним, что некоторые российские бойцы, такие как Александр Шлеменко, наоборот поддержали Виталия Минакова и раскритиковали судей, которые работали на этом поединке и вынесло несправедливое решение.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.02.2019 в 18:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое