Олег Тактаров: "Когда встретимся с Емельяненко в темной комнате, чтобы никто не видел, я разберусь"

Легендарный российский боец Олег Тактаров продолжает вербальную войну с тяжеловесом Александром Емельяненко. Их конфликт начался из-за того, что Емельяненко посчитал возмутительными слова Тактарова в адрес кавказского народа. В итоге Александр разразился оскорбительными высказываниями в сторону заслуженного представителя ММА.

Позже Емельяненко дал развернутое интервью, где еще сильнее проехался по Тактарову. В частности, Александр сказал, что тот не внес никакого вклада в развитие смешанных единоборств в России.

Тактаров отреагировал на выпады Емельяненко в прямом эфире Instagram. Олег заявил, что не считает Александра за человека, хотя в то же время подчеркнул, что всегда за него заступался. По словам Тактарова, он разберется с Емельяненко, когда окажется с ним с глазу на глаз.

"Этого гражданина я вообще за человека не считаю. Когда встретимся, просто в темной комнате, чтобы никто не видел, я разберусь. Там силы не такие, как у его брата, брат хоть чему-то научился. Я всегда заступался за него и вот дозаступался. Не делай добра - не получишь зла", - приводит слова Тактарова издание "Чемпионат".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 23.04.2020 в 09:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое