Top.Mail.Ru

Непобежденный чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе Нордин Убаали в начале этого месяца провел уже вторую успешную защиту своего титула, одолев единогласным судейским решением Такуму Иноуэ, тем самым оформив для себя уже третью победу в уходящем 2019 году.

Несмотря на успех, сам француз остался не до конца доволен своим выступлением, которое состоялось в ко-мэйн ивенте большого вечера бокса, прошедшего в Сайтаме (Япония).

"Я очень рад тому, что мне удалось побить Такуму у него дома", - сказал Убаали. - "Всегда приятно одержать большую победу за пределами родной страны.

Я не думаю, что фанаты увидели мою лучшую версию в бою с Такумой Иноуэ. Я прилетел в Японию всего за пару дней до поединка. Я не дал себе достаточно времени, чтобы адаптироваться к разнице во времени и климату".

Напомним, что старший брат Такума, чемпион мира по версиям IBF и WBA Наоя Иноуэ, который в главном поединке вечера одолел Нонито Донэйра, заявил на пресс-конференции после завершения схватки, что хотел бы расквитаться с Убаали за поражение брата.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.11.2019 в 18:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое