Top.Mail.Ru

В начале месяца стало известно, что Хулио Сезар Чавес-младший был отстранен Атлетической комиссией штата Невада за отказ от прохождения теста на допинг и не сможет провести в Лас-Вегасе запланированный поединок с Дэниелом Джейкобсом.

Тем не менее комиссия штата Аризона выдала Чавесу лицензию сразиться с Джейкобсом 20-го декабря на Talking Stick Resort Arena в Финиксе. Согласно Эдди Хирну, который организовывает данный вечер бокса, если Чавес откажется проходить еще один допинг-тест, то он будет снят с поединка против уроженца Бруклина.

"Да, он сделал это, потому что еще не подписывал никаких контрактов по поводу сдачи тестов. А те люди заявились к нему под двери, чтобы взять у него пробы. Так что он им сказал: "Я не буду этого делать". Сейчас же он поставил свою подпись и обязан пройти любые тесты на допинг, которые будут затребованы комиссией (Аризоны). Поэтому вскоре вы все узнаете. Понимаете, что я имею ввиду? Если он откажется сдавать хоть один тест, то будет снят с поединка, потому что он подписал соглашение на бой. В тот момент он не заключал еще никаких сделок. Между прочим, после того как из-за собственных проблем он испортил себе карьеру, этот парень стал настоящим параноиком", - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.11.2019 в 17:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое