Top.Mail.Ru

Экс-чемпион в четырех весовых категориях, филиппинец Нонито Донэйр (40-6-0, 26 KO) был очень удивлен, узнав о том, с каким последствиями после боя с ним вышел чемпион WBA/IBF в легчайшем весе (до 53,5 кг), японец Наоя Иноуэ (19-0-0, 16 KO).

Напомним, Донэйр и Иноуэ сошлись в минувший четверг в Сайтаме, Япония, в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии, где последний победил единогласным решением судей. После поединка Иноуэ сообщил, что, помимо рассечения, сломал нос и орбитальную кость в двух местах.

"Я не смог закончить бой [в 9-ом раунде]. Вместо этого я ждал возможность, которая так и не пришла. Это, без сомнения, была ошибка, поскольку это позволило ему прийти в себя, и поединок дошел до решения.

Я не заметил этого [перелома у Иноуэ], потому что, насколько я знаю, это была его первая сечка, и, как мне показалось, он просто пытался защитить ее. Причина, по которой я не заметил этого, заключается в том, что я видел оба его глаза. Если бы один глаз был закрыт, то я бы понял, что что-то не так. И если бы я понял это, тактика была бы другой", - сказал Донэйр.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 12.11.2019 в 06:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое