Top.Mail.Ru

Чемпион IBF в легком весе (до 61,2 кг), ганец Ричард Комми (29-2-0, 26 KO) рассказал о том, как проходит его подготовка к бою против обязательного претендента, американца Теофимо Лопеса (14-0-0, 11 KO), который состоится 14-го декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и станет со-главным событием вечера бокса от Top Rank.

"Тренировки проходят очень хорошо. Я заранее знал, что бой будет, поэтому на момент объявления подготовка уже шла полным ходом. Если честно, я никогда не покидаю спортзал, поэтому вы можете сказать, что мой тренировочный лагерь начался в августе, когда я вернулся из Ганы в США.

Я и моя команды полностью осведомлены о моей позиции в этой карусели в легком весе. И я всегда мотивирован на то, чтобы быть лучшей версией себя. С такой замечательной командой трудно быть кем-еще, кроме как лучшим. Все они требуют этого от меня. Поэтому мы сосредоточены на работе. Когда бой закончится, сомневаюсь, что меня снова проигнорируют, поскольку мы будем иметь право голоса", - сказал Комми.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 12.11.2019 в 06:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое