Заб Джуда: "Лучшее для Дэвина Хэйни еще впереди"

Экс-чемпион в двух весах, американец Заб Джуда (44-10-0, 30 KO) порассуждал о будущем карьеры чемпиона WBC в легком весе (до 61,2 кг), 20-летнего соотечественника Дэвина Хэйни (25-0-0, 15 KO).

"Кто бы то ни был [с кем Хэйни будет драться следующим], Дэвин примет лучшее решение. Поставьте их всех напротив, мы готовы. С каждым 12-раундовым боем я многому учился, мужик. Я учился быть мужчиной в ринге. После того, как вы пройдете 12 раундов против соперника А-класса, вы поймете, что и как делаете. У вас есть парень, который умел, быстр, ловок и сильно бьет.

Ты знаешь, когда ты начинаешь проводить время с известными парнями, ты готов ко всему. Для меня было благословением тренироваться с Пернеллом Уитакером, когда мне было 15 или 16 лет, и я был готов к любому парню, которого они ставили передо мной. Потому что, когда мне было 15 или 16 лет, Пернелл Уитакер был признан лучшим боксером мира.

Поэтому продолжайте наблюдать, лучшее для Дэвина еще впереди, я гарантирую это. Вы, парни, еще многого не видели. Он молод, и этот вечер [бой с Сантияго] был великолепной платформой для него. Большая аудитория имела возможность посмотреть на Дэвина Хэйни, а у него была возможность показать ей, кем он является", - сказал Джуда.

Напомним, в минувшую субботу в Нью-Йорке Хэйни провел первую защиту титула, победив единогласным решением судей доминиканского проспекта Альфредо Сантьяго (12-1-0, 4 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 12.11.2019 в 07:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое