Нонито Донэйр и Наоя Иноуэ встретились лицом к лицу на финальной пресс-конференции

"Суперчемпион" WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг), филиппинец Нонито Донэйр (40-5-0, 26 KO) и чемпион IBF, японец Наоя Иноуэ (18-0-0, 16 KO) встретились сегодня лицом к лицу на финальной пресс-конференции, посвященной их поединку, который станет финалом Всемирной боксерской суперсерии в 118 фунтах и пройдет в этот четверг в Сайтаме, Япония.

Фото и цитаты с пресс-конференции.

Наоя Иноуэ: "У меня будет бой с Нонито Донэйром, я давно о нем мечтал и благодарен за это. Я смотрел бои Нонито еще до того, как стал профессионалом, и он один из тех бойцов, которыми я восхищаюсь. И я действительно горжусь тем, что разделю с ним ринг послезавтра.

Победитель этого турнира будет признан лучшим в дивизионе. Я представляю Японию в качестве профессионального боксера, и прелесть WBSS в том, что мы можем определить лучшего. Я намерен стать победителем и, в будущем, величайшим всех времен".

Нонито Донэйр: "Бой с Иноуэ дал мне мотивацию. Я многого достиг, и мне нужен был кто-то, кто снова вдохновит меня. Это событие будто вернуло мне молодость, потому что я должен быть лучшей версией себя. Наоя - один из лучших бойцов мира в независимости от веса. Я уже боролся с парнями, которые были лидерами в своих дивизионах, но они не были в рейтинге p4p, и это волнует.

Участие в этом турнире было потрясающим. Все эти молодые парни старались проявить себя и прийти на смену старшему поколению. Но до сих пор я доказывал, что являюсь стеной, на которую нужно взобраться, и это непросто".

thumbnail_0-1-770x512

Inoue-Donaire-presser-1.jpg

thumbnail_26.jpg

thumbnail_18.jpg

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 05.11.2019 в 11:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое