Крис Юбэнк-младший: "Если одержу победу над Коробовым, то в следующем году буду драться с Чарло"

Обладатель пояса IBO во втором среднем весе Крис Юбэнк-младший 7 декабря будет драться против россиянина Матвея Коробова за титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе. По словам Юбэнка, он настраивается на серьезное сопротивление со стороны своего оппонента. При этом в случае победы Крис намерен провести бой против чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Джермалла Чарло.

"Я видел бой Коробова против Джермалла Чарло. Я думаю, что Матвей тогда победил. Я серьезно воспринимаю Коробова. Он очень опытный, закаленный ветеран. Я собираюсь заявить о себе. Я возвращаюсь в средний дивизион, это мой естественный вес. Я буду в 160 фунтах настоящим дикарем. Большую часть карьеру я провел в среднем весе, но не мог отказаться от крупных денег.

Я намерен остановить Коробова. Я сделаю с ним то, что не удалось Чарло. Я покажу себя во всей красе и покорю дивизион. Если я одержу победу над Коробовым, то в следующем году буду драться с Чарло. Это неизбежно. Мы - самые громкие имена в среднем весе, это интересный бой для болельщиков. Джермалла можно побить, в его стиле есть много уязвимостей. У него слишком легкие удары. Я разорву его, даю сто процентов. Это будет настоящая война", - сказал Крис Юбэнк-младший.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 05.11.2019 в 11:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое