Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев считает, что Сергею Ковалеву после поражения от Сауля Альвареса пора вешать перчатки на гвоздь. 36-летний "Крашер" проиграл в четырех из последних восьми боев. При этом трижды его останавливали досрочно.

Как отметил Лебедев, только Ковалев вправе принимать решение по поводу своей карьеры. Но в то же время Денис подчеркнул, что "Крашеру" больше ничего не нужно доказывать.

"В его случае о перспективах говорить уже сложно. В своей весовой категории он одержал верх над массой сильных соперников. Думаю, ему хватит", - сказал Денис Лебедев в интервью RT.

На уточняющий вопрос о том, следует ли Ковалеву завершить боксерскую карьеру, Лебедев ответил так:

"Наверное, да. Рано или поздно придется это сделать. Разумеется, могут быть разные обстоятельства, как показывает мой пример".

Напомним, чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол также высказал мнение, что уход на пенсию может стать оптимальным решением для Ковалева. В частности, Бивол отметил, что Сергей заработал достаточно денег, чтобы не беспокоиться о будущем своей семьи.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.11.2019 в 11:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое