Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал о тяжелых временах в начале своей спортивной карьеры, когда он не мог прокормить семью и даже подумывал устроиться на работу. В итоге, Николай сделал выбор в пользу профессионального спорта и не ошибся, так как сумел добиться в нем больших успехов.

"Денег-то особенно не было поначалу. Перебивались с копейки на копейку... Соревнования были не так часто, как хотелось. Деньги быстро кончались... Наверное, депрессии по-настоящему я не испытывал, но на пороге я был. Пороговая ситуация, когда мужчина понимает, что не может прокормить семью. Произошел моральный надлом, и я сказал, что пойду на какую-нибудь работу. Я хотел усидеть на двух стульях, но понял, что надо выбирать: или спорт, или работа", - рассказал Валуев.

Стоит отметить, что с подобными ситуациями сталкиваются многие молодые спортсмены, у которых нет какой-то стабильной поддержки, но также не нужно забывать в какие времена начинал свой путь Николай Валуев. Впрочем, для него это всего лишь воспоминания о прошлом, потому что сейчас его жизнь вполне респектабельна и наполнена разного рода событиями, связанными с деятельностью на посту депутата Государственной Думы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.03.2019 в 21:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое