Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев с нетерпением ждет финала Всемирной боксерской суперсерии, в котором встретятся россиянин Мурат Гасиев и украинец Александр Усик.

По мнению 44-летнего Валуева, данное противостояние обещает быть невероятно интересным из-за разницы в стилях боксеров и вполне может претендовать на звание "Бой года".

"Посмотрите, как разметаются билеты и вы поймете, что эта битва означает для нас. Я думаю, что это будет "Бой года". И знаете, я не готов вам назвать фаворита данного противостояния. Победит тот, кто навяжет сопернику свой стиль. Также все зависит от выносливости бойцов.

Мурат наверняка планирует действовать в атакующей манере. Александр, в свою очередь, будет выцеливать и ждать момента для контратаки. Бьюсь об заклад, что все решится во второй половине поединка. Шанс на то, что они пройдут полную дистанцию не более 35%", - сказал Валуев.

Напомним, что бой между чемпионом мира по версиям WBA, IBF в тяжелом весе Муратом Гассиевым и обладателем титулов WBC и WBO Александром Усиком состоится 21 июля на арене СК "Олимпийский" в Москве.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.07.2018 в 18:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое