Нейт Диас дал свое мнение относительно третьего боя с МакГрегором

Нейт Диас и Конор МакГрегор на данный момент имеют общий рекорд по результату двух встреч 1-1, что немедленно порождает разговоры относительно третьей встречи бойцов в октагоне. Уроженец Стоктона, хоть и не против такой идеи, но все же не собирается с ней спешить, о чем можно было понять из его недавнего интервью в преддверии боя с Хорхе Масвидалем на UFC 244.

"То, что должно произойти в будущем - произойдет в будущем", - сказал Диас. - "Они относились ко мне так, словно я все это время сидел и ждал этого боя, но это не правда. Я бы предпочел устроить этот поединок сразу же, но поскольку этого не произошло, то что тогда, - мне нужно бегать за ним? Мне пох**й. Понимаешь, о чем я говорю?

Если мы собираемся драться, то мы подеремся. Если же это произойдет, тогда все разыграется так, как должно разыграться само по себе".

Напомним, что в первом поединке с Конором МакГрегором младший из братьев Диасов одержал победу удушением во втором раунде, а спустя несколько месяцев в реванше он уступил ирландцу большинством судейских голосов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.10.2019 в 20:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое