Top.Mail.Ru

После того, как боксеры оба провели успешные поединки на одном ивенте в ноябре, Наоя Иноуэ и Нордин Убаали сейчас имеют одинаковое количество времени, чтобы договориться насчет следующего поединка. Только вот - как бы они не хотели, - им суждено увидеть друг друга в ринге еще не очень скоро.

Международная боксерская федерация (IBF) постановила Иноуэ начать переговоры насчет обязательной защиты титула против филиппинца Майкла Дасмаринаса.

"Иноуэ и Дасмаринас должны были начать переговоры 3-го декабря", - сказала представитель IBF Джанетт Салазар. - "У них 30 дней (чтобы прийти к соглашению).

Иноуэ завоевал титул IBF в мае, нокаутировав во втором раунде тогдашнего обладателя пояса Эммануэля Родригеса. Первую защиту японец провел против Нонито Донэйра, с которым он встретился в конце осени в финале турнира WBSS. Напомним, что Иноуэ победил Донэйра единогласным судейским решением в ярком и бескомпромиссном поединке.

Дасмаринас (30-2-1, 20KOs) заслужил претендентский статус, когда он одолел Кенни Демесилло в элиминаторе, прошедшем еще в марте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.12.2019 в 02:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое