Top.Mail.Ru

Объединенный чемпион в супертяжелом весе, британец Энтони Джошуа (23-1-0, 21 KO) уверен в том, что выйдет победителем в возможных боях с лидерами дивизиона, чемпионом WBC, американцем Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 KO), и соотечественником Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 KO).

"Я бы хотел сделать это [встретиться с Уайлдером или Фьюри] своим следующим боем. Теперь я буду предпринимать один шаг за раз. Я не чемпион по бегу, я тот, кто будет драться с лучшими в мире. И эти парни - Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри.

Мне бы хотелось иметь возможность победить их. И я, определенно, верю в это. Ранее я демонстрировал разные стили бокса. Иногда бой на ближней дистанции, иногда поединок на уничтожение, а иногда чистое боксирование. Я считаю, что у меня есть ключи к ним, поскольку я способен показывать различные навыки, когда дело доходит до бокса", - сказал Джошуа.

Ранее Джошуа заявил, что впредь не будет так часто обсуждать гипотетические бои, интересные общественности, поскольку это не дает ему сосредоточиться на собственной карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.12.2019 в 15:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое