Изначально было известно, что бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев проведет свой дебютный поединок в супертяжелом весе в декабре, однако, как оказалось, данная информация оказалось не совсем точной. Согласно представителю команды Гассиева, россиянин в этом году вообще не выйдет в ринг. Долгожданный дебют Мурата теперь должен состояться в начале 2020 года, так как сам боксер не желает слишком торопиться с этим.

"Мурат не будет форсировать подготовку. Он вернется на ринг в январе", - заявил представитель команды российского спортсмена в беседе с информационным агентством ТАСС.

Напомним, что Гассиев должен был дебютировать в супертяжелом весе еще нынешним летом против американца Джоуи Давейко, однако получил травму плеча и вынужден был сняться с поединка. Затем бой был перенесен на 12 октября, но россиянин не успевал восстановиться к этому сроку. В активе 25-летнего Гассиева 26 побед (19 нокаутом) и лишь одно поражение, которое ему нанес новоиспеченный супертяжеловес Александр Усик в финале турнира WBSS.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.11.2019 в 18:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое