7-го декабря этого года в Саудовской Аравии российский супертяжеловес Александр Поветкин (35-2, 24 КО) проведет поединок против американца Майкла Хантера (18-1, 12 КО) в андеркарде большого вечера бокса, главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руисом и бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа.

Как стало известно, Александр решил готовиться к схватке с американцем в Подмосковье. Об этом информационному агентству ТАСС сообщили в команде россиянина.

"Александр готовится к бою в Чехове. С 11-го числа у него начнутся спарринги", - сказал один из представителей команды Поветкина.

Напомним, что в августе этого года Александр Поветкин одержал уверенную победу единогласным решением судей над 24-летним британцем Хьюи Фьюри и завоевал вакантный титул WBA International в супертяжелом весе. Сейчас 40-летний российский боксер занимает четвертое место в рейтинге WBC, пятое в рейтинге WBA и четырнадцатое в рейтинге IBF в супертяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.11.2019 в 18:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое