Известный в прошлом британский боксер-супертяжеловес, победитель Олимпиады 2000 года Одли Харрисон поделился своим мнением по поводу текущего расклада сил в "королевском" дивизионе. Он считает, что звание лидера хэвивейта разыграют в реванше чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. При этом Харрисон утверждает, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик также может громко заявить о себе в супертяжелом дивизионе.

"Сложно сказать, кто на данный момент возглавляет супертяжелый вес. Однако наиболее ожидаемым событием сейчас является реванш Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри. Если спросить у американцев, то они поставят на вершину хэвивейта Уайлдера. Но если вы пообщаетесь с британцами, то они скажут, что номером один является Тайсон Фьюри. Я считаю, что рематч покажет, кто сильнейший в дивизионе. Они первый и второй номера, а Джошуа находится на третьем месте.

Усик - уникальный боец. Мне кажется, что он добьется успеха. Однако нехватка мощи может стать важным фактором для него", - заявил Харрисон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.11.2019 в 16:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое