Мурат Гассиев: "Мне лично не нравится стиль Александра Усика"

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев признался, что не в восторге от стиля украинского боксера Александра Усика, который победил его 21 июля прошлого года в Москве единогласным решением судей. "Iron" честно признал, что в тот день Усик попросту перебоксировал его по всем статьям, но несмотря на такой результат и потерянные возможности, сам Мурат никогда не стал бы драться в подобном стиле.

"Стиль как у Усика лично мне не нравится, потому что я сам так бы не смог боксировать. На тот момент он просто оказался лучшим боксером. Если у меня получится провести с ним реванш, это хорошо. Если у него титулов не будет, то мне неинтересно будет с ним боксировать. Это, естественно, неприятно.

Бокс - это не борьба. Это такое поражение, которое тебя откидывает назад. И сможешь ли ты опять дойти до этого уровня или не сможешь, это знает только Бог. Я трезво осознал эту ситуацию, принял, что я проиграл. Но ни в коем случае у меня руки не опустились, не пропало желание", - сказал Гассиев.

Напомним, что в ближайшее время Александр Усик собирается перейти в супертяжелый вес и сразиться с одним из топовых боксеров элитного дивизиона. Сейчас среди возможных соперников украинца называют Александра Поветкина, Карлоса Такама и Майкла Хантера, но окончательное решение командой Усика еще не принято.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 04.03.2019 в 20:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое