Top.Mail.Ru

Бывший соперник Александр Емельяненко Михаил Кокляев признался, что недавнее задержание опального тяжеловеса правоохранительными органами в Анапе не стало для него неожиданностью. По мнению известного стронгмена, Емельяненко просто привык жить по максимуму и не всегда может себя сдерживать.

"Я не хочу обвинять Александра, я его понимаю, потому что давно за ним следил. Я понял в общении с ним, интервью и прочих вещах, что человек живет по максимуму. Если я пытаюсь загнать себя в какие-то рамки, и у меня получается, то он пытается сделать то же самое, но у него не всегда получается. Вот так он живет. Я его давно понял.

Я однажды сказал, что у нас больше половины страны таких, как Александр. Я и сам отчасти такой. Слава Богу, я умею себя сдерживать. Не знаю, вот сейчас я выйду из подъезда, побежит ко мне какой-нибудь негодяй, начнет провоцировать. Что мне, подставлять левую щеку? Конечно, я буду пытаться какое-то время игнорировать, но потом все равно какие-то действия нужно предпринять будет. Не потому что я хотел бы так, а потому что вариантов других нет. Все мы люди, все мы человеки. Мы не идеальны. А Саша в этом весь. Честно скажу, я не удивился", - сказал Михаил Кокляев в интервью YouTube-каналу "Спорт-Экспресс".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.01.2020 в 09:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое