Кертис Блейдс считает, что победа Кормье в трилогии с Миочичем навредит тяжелому дивизиону

Топовый тяжеловес UFC Кертис Блейдс опасается, что победа Даниэля Кормье в вероятной трилогии со Стипе Миочичем может сильно притормозить развитие событий в тяжелом дивизионе:

"Если Кормье снова победит, то он выжмет из этого все. Возможно, он не передумает уходить, но точно не сделает этого сразу же. Он не захочет сразу же уйти, будучи в центре внимания. Нельзя просто так взять и все бросить, уйдя в закат. Если он снова заберет этот пояс, то устроит целые гастроли. Думаю, так будет хуже для всех.

Если "ДиСи" победит, то у него на руках снова появится возможность встретиться с Джонсом. Типа: "О, поднимайся в тяжелый вес!" Потом они еще решат спуститься обратно... Я не хочу просиживать все это время, что мне и придется делать. При этом я понимаю, что это его титул. Если он заберет его, то может делать все, что захочет. Но от этого мне не легче. Я на пике своей карьеры. Я должен продолжать двигаться вперед", - заявил Блейдс.

Напомним, что 25 января на турнире UFC Fight Night 166 Кертис Блейдс встретится с бывшим чемпионом Джуниором Дос Сантосом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 24.01.2020 в 09:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое