Джулия Бадд: "Я готовилась к лучшей версии Крис Сайборг"

Чемпионка Bellator в полулегком весе Джулия Бадд на этих выходных сразится в мэйн-ивенте турнира Bellator 238 с грозной Крис Сайборг. По словам Бадд, бой против бывшей доминирующей чемпионки UFC ее очень мотивирует. Но в то же время Джулия заверила, что не боится встречи со звездной дебютанткой Bellator.

"Я испытываю огромную мотивацию. Во время последнего лагеря меня мотивировало буквально все. Я использовала это, чтобы зажечь свою искру. Неважно, верят ли в меня люди или сомневаются во мне. Я просто горю этим боем. Не могу дождаться возможности выйти в клетку в субботу и показать выступление всей моей жизни.

Я готовилась к лучшей версии Крис Сайборг. Да, она проиграла. Но я по себе знаю, какой голод ты можешь испытывать после поражения. Ты хочешь выйти в клетку и показать всему миру, что не собираешься останавливаться, что можешь стать еще лучше. Поэтому я хочу подготовить себя к самой сильной версии Крис Сайборг. Я не Аманда Нуньес, я Джулия Бадд. Именно я буду драться с Сайборг", - сказала Бадд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.01.2020 в 08:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое