Top.Mail.Ru

Скорее всего, свой следующий поединок Мигель Берчельт проведет против Оскара Вальдеса. Однако, в дальнейшем, в случае победы, перед ним открываются новые возможности. Так, еще одним его потенциальным соперником является победитель боя между Джамелом Эррингом и Карлом Фрэмптоном. Мексиканец признаёт, что в случае достойного финансового предложения он может согласиться и на такой бой. Теперь всё дело в промоутерах и менеджерах бойцов, которые должны согласовать между собой условия.

О потенциальном бое с Фрэмптоном:

«Думаю, Карл Фрэмптон хорошо подрался. До этого я никогда не видел его бои вживую, только смотрел по телевизору. Он сделал то, что нужно для победы. Его соперник не был на одном уровне с ним. Я был немного удивлен. Такого бойца Фрэмптон должен был нокаутировать за три-четыре раунда. Правда, соперник был гораздо выше».

«Кто знает, как все будет. Моя цель это объединение поясов с любым чемпионом. Я готов. Я обладаю самым престижным титулом - по версии Всемирного боксерского совета. Хочу объединить пояса и стать великим чемпионом. Сейчас Оскар Вальдес следующий на очереди, но после этого, если предложение будет хорошим, я буду готов драться и с другими чемпионами».

О бое с Оскаром Вальдесом:

«С каждым бойцом бои проходят по-разному, поэтому, сейчас нельзя точно сказать, как всё сложится. Но когда два мексиканских боксера выходят на ринг, можно сказать, что будет - получится хороший бой. Я хотел драться с Вальдесом на протяжении долгого времени, да и он хотел боксировать со мной. Вот почему я думаю, что встреча получится зрелищной», - сказал Мигель.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 03.12.2019 в 12:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое